Banner 3
Banner 1
Banner 2

A fábrica de Chocolates

Thumb vídeo

Topcaua melhor parceria em chocolates

Desde 1994 a Top Cau trabalha com excelência em seus processos na fabricação de chocolates e terceirização para grandes marcas do mercado. Uma empresa familiar que mantém o relacionamento com seus clientes baseados em sólidos valores, confiança e profissionalismo.

A fábrica conta com várias linhas produtivas, podendo fabricar simultaneamente: Ovos de Páscoa, tabletes, bombons, produtos gourmet e produtos sem adição de açúcar. A localização no centro de São Paulo proporciona maior facilidade em relação a malha viária, agilizando a logística e a distribuição dos produtos. Nossa loja de fábrica além de oferecer a linha da Top Cau, também apresenta produtos exclusivos e uma linha gourmet. Horário de funcionamento: Segunda à Sexta das 10:00hs às 16:00hrs.

NOSSOS CLIENTES

  • Americanas
  • Mondelez
  • Ovomaltine
  • Bauduco
  • Goldko
  • Casa Bauduco
  • Nestle
  • Lindt
  • Neugebauer
  • Dengo
  • Havana
  • Americanas
  • Mondelez
  • Ovomaltine
  • Bauduco
  • Goldko
  • Casa Bauduco
  • Nestle
  • Lindt
  • Neugebauer
  • Dengo
  • Havana

Missão

Oferecer produtos e serviços de alta qualidade visando a felicidade, o prazer, o bem-estar, a segurança e a confiança de todos os clientes e consumidores, sendo referência no ramo de chocolates.

Visão

Atingir a excelência no desenvolvimento e fabricação de produtos, sendo uma empresa competitiva, trabalhando com inovação e melhoria contínua, visando a pontualidade nas entregas e o ingresso em novos negócios.

Valores

O RESPEITO e a ÉTICA orientam as ações e conduzem os negócios. LIDERANÇAS INTERATIVAS para fortalecimento do trabalho em equipe.

  • SEGURANÇA dos alimentos e das pessoas acima de tudo.
  • FLEXIBILIDADE às mudanças.
  • COMPROMISSO com o desenvolvimento tecnológico e a gestão de processos.
  • PAIXÃO pelo que fazemos.
Fábrica 1Fábrica 2Fábrica 3Fábrica 4

ESTRUTURA

A Top Cau iniciou seu projeto de terceirização para grandes marcas do mercado com o objetivo de se tornar a maior produtora de ovos de chocolate da América do Sul. <br/> Com constantes investimentos em maquinário e equipamentos de ponta e na contratação de profissionais experientes do setor, unidos em torno da mesma paixão pelo chocolate, o alvo é atender cada vez melhor o mercado em constante evolução.

Sempre atualizando a estrutura, equipamentos e tecnologia na busca constante do aprimoramento da fabricação de chocolates em diversos formatos, fórmulas recheios e adições, todas as ações e investimentos tem como objetivo atender com a melhor qualidade um mercado cada dia mais competitivo e os consumidores mais exigentes.

Estrutura
Estrutura 1Estrutura 2Estrutura 3Estrutura 4

LINHAS DE PRODUÇÃO

Com linhas de fabricação dedicadas para cada tipo de produto, existe a possibilidade da diversificação de formatos, receitas e embalagens, exclusivas por cliente e projeto.

Novos Projetos

Há mais de 25 anos os departamentos de desenvolvimento, pesquisa e qualidade se destacam na capacidade de inovação e na superação de novos desafios. Desde a produção da linha gourmet até a fabricação larga escala seguem padrões de qualidade e segurança dos alimentos.

A Top Cau conta com ótimos profissionais, equipamentos modernos e alta capacidade de produção, o que contribui para o desenvolvimento de qualquer tipo de fórmulas, sabores e formatos.

Garantia da qualidade

A Top Cau sempre teve foco na produção de produtos seguros, de qualidade e seguindo as normas dos órgãos governamentais (ANVISA). Foi nesse sentido que um dos grandes investimentos efetuados foi na infraestrutura para a certificação FSSC. Sistema de gestão de segurança dos alimentos, que assegura o controle de riscos em toda a cadeia produtiva.

Política da segurança de alimentos e qualidade

A Top Cau, empresa dedicada ao desenvolvimento, produção e comercialização de produtos de chocolate, está comprometida a:

  • Oferecer produtos e serviços com segurança, qualidade e autenticidade que satisfaçam nossos clientes e consumidores;
  • Garantir o atendimento à legislação e demais requisitos aplicáveis à segurança de alimentos e qualidade;
  • Garantir a comunicação entre seus colaboradores, sócios, parceiros, fornecedores, clientes, consumidores e órgãos competentes;
  • Capacitar os colaboradores para o desenvolvimento de suas atividades;
  • Melhorar continuamente seus processos, produtos e serviços no que diz respeito à segurança de alimentos, qualidade e produtividade.

Terceirização

A Top Cau está a serviço dos profissionais do mercado de chocolates, produzindo linhas de produtos dentro das mais exigentes normas de qualidade.

Adequamos a produção para a formulação de produtos e formatos,de acordo com a necessidade do cliente.

Nossa equipe está pronta para atender empresas que buscam aterceirização como estratégia de crescimento, lançamento de produtos ou extensão de linha.

TerceirizaçãoTerceirização 2
Terceirização

B2B

Nossos chocolates estão presentes em vários segmentos do mercado de consumo, desde atacados até lojas de departamento e hipermercados.

Produzimos em larga escala chocolates de marca própria e efetuamos a terceirização para grandes marcas do mercado, nos consagrando pela qualidade e eficiência.

No setor de alimentos, a terceirização exige uma relação de confiança entre as empresas, especialmente quando o foco é a segurança e a qualidade dos produtos.

Um dos benefícios da terceirização, é poder inovar a curto prazo, com a produção em pequena escala para um teste de mercado ou, até mesmo, com volumes necessários para um grande lançamento.

B2BB2B

CHOCOLATERIA

Nossa chocolateria oferece os clássicos produtos da linha Top Cau, kits e embalagens para presente, lançamentos e os exclusivos produtos da linha gourmet.

Chocolateria
Loja em São Paulo
Rua Coronel Emídio Piedade 378 – Pari
São Paulo
Horários da loja
segunda à sexta:
das 09:00hs às 18:00hs
Sábado: 10:00 às 15:00hs
Endereço administrativo:
Rua: Silva Teles, 821 – Pari
São Paulo/SP
+55 11 2172.3500
Cep: 03026-001