CHOCOLATE AO LEITE – Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E TRIGO.

Conservação: Conservar em local seco, fresco e inodoro, evitando sol, calor e umidade. Após aberta a embalagem, mantê-la bem fechada e consumir respeitando o prazo de validade. Lote e validade, vide embalagem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 25g

Quantidade por porção

% VD *

Valor energético

129 kcal = 542 kJ

6

Carboidratos

16 g

5

Proteínas

1,5 g

2

Gorduras totais

7,0 g

13

Gorduras saturadas

4,2 g

19

Gorduras trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1,0 g

4

Sódio

12 mg

1

 * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. / ** VD não estabelecido.


Produzido por: TOP CAU IND. E COM. DE CHOCOLATES LTDA. Rua Silva Teles, 821 – Pari – São Paulo – SP – Brasil – CEP 03026-001 – CNPJ 00.132.010/0001-80. Indústria Brasileira